2017-06-04
大伯背部有一个肿块一样的东西,去医院切的,说是一个良性的东西,这种良性的东西以后去了,就永远解决了吗?
马传胜 2017-06-04
本溪市中心医院心胸外科

收治疾病: 肺癌、食管癌、畸胎瘤、不明分类、其他胸部疾病

良性病变切除后再复发的几率很小。

马硕 2017-06-04
沈阳市第七人民医院皮肤科

收治疾病: 皮肤肿瘤、不明分类、无特定关注、其他皮肤疾病

做病理了没,如果确定是良性的就没事儿了

白玉丹 2017-06-04
沈阳市第七人民医院皮肤科

收治疾病: 皮肤癌、恶性黑色素瘤、不明分类、其他皮肤疾病

手术切除后做病理,根据病理决定预后。

段超 2017-06-04
本溪市中心医院心胸外科

收治疾病: 肺癌、食管癌、不明分类、其他胸部疾病

尽早手术切除 术后病理

崔国家 2017-06-04
沈阳市辽中区人民医院皮肤科

收治疾病: 食管癌、胃癌、肝血管瘤、前列腺癌、恶性黑色素瘤、皮肤肿瘤、其他胸部疾病、其他皮肤疾病

如果确定是良性的,手术后不会有问题。

相关问题推荐

我女儿今年十岁,我去年发现她右脚的大指甲上有一天黑色竖线,具体什么时候出现的不确定,也是无意中发现的。从我发现至今已经超过一年半,竖线也变宽了,怎么治疗

其他皮肤疾病 2 2022-03-26

2020年7月1号因头皮有小疙瘩进行手术,术后病理显示恶黑,2020年7月15日行头皮扩大切除手术,术后干扰素治疗近一年。 2021年4月复查胸部CT显示右上肺结节,大小约1.5cm,继续观察。于2021年12月复查发现右肺上叶结节增大到3.4cm*2.8cm,PECT显示转移,后续怎么治疗

其他皮肤疾病 1 2022-04-14

侵袭性纤维瘤病两次手术后在今年7月份查出复发,当时建议回家半个月打一次B超观察两个月后复查,由于孩子爸不配合孩子治疗,12月份平消胶囊的药已经停了,肿瘤还在继续长大,怎么治疗

其他皮肤疾病 1 2022-03-09

一个多月前额头有一处不明原因破损,结痂扣掉后,变成凸出皮肤的黑痣,新长出来的痣表面会掉皮,摸起来不太光滑。不痛不痒。担心是黑色素瘤。最近稳定没有再生长了。怎么治疗

其他皮肤疾病 1 2022-04-08

胸前有两颗痣,开始是1个红色的痣,后来又长了1个黑色的痣,这两颗痣差不多大小,长了得几年了。然后突然发现黑痣变得不光滑并且变大了,这个大概有半年的时间,近一个多月不到两个月的时间,黑色痣开始发痒,怎么治疗

其他皮肤疾病 2 2022-04-13

黑色素痣有凸起周围有血瘀,3mm ,25日洗澡时,摸到右侧臀部和腰部之间有一个疙瘩,四周有血瘀中间一个凸起的黑点,不确定血瘀是否是抓挠造成,黑点直径不超过5mm,目前没有明显瘙痒,疼痛,和黑点对应的左侧有一个痣也有长大的趋势,怎么治疗

其他皮肤疾病 3 2022-04-08

黑色素瘤,一个月前,肛门附近一个黑痣有疼痛感,这个痣从小就有, 黑痣长大了,疼痛,一度长到6毫米,怎么治疗

其他皮肤疾病 4 2022-04-02

患者耳朵后面长了两个黑色肉瘤,一个不规则肉瘤比较大,一个在头发上平的,没有去过医院,想咨询一下这个是什么东西,有没有危险,是否需要手术切除。

其他皮肤疾病 1 2022-02-22

这个是黑色素瘤或者其他,就最近一两年慢慢长出来的,在大脚拇指旁边没有任何症状不痛不痒,想问问是普通痣还是什么

其他皮肤疾病 5 2022-03-05

女,26岁,小腿侧后方胎记。黑、深咖色,整体突起1-2mm,长6.5cm,宽3cm,表面干燥,脱皮。近3个月无明显变化,近期偶有疼痛感。怎么治疗

其他皮肤疾病 6 2022-03-07
2017-06-04 21:04

大伯背部有一个肿块一样的东西,去医院切的,说是一个良性的东西,这种良性的东西以后去了,就永远解决了吗?

马传胜 本溪市中心医院 心胸外科 收治疾病: 肺癌、食管癌、畸胎瘤、不明分类、其他胸部疾病
2017-06-06 07:34

良性病变切除后再复发的几率很小。

马硕 沈阳市第七人民医院 皮肤科 收治疾病: 皮肤肿瘤、不明分类、无特定关注、其他皮肤疾病
2017-06-06 07:17

做病理了没,如果确定是良性的就没事儿了

白玉丹 沈阳市第七人民医院 皮肤科 收治疾病: 皮肤癌、恶性黑色素瘤、不明分类、其他皮肤疾病
2017-06-06 07:05

手术切除后做病理,根据病理决定预后。

段超 本溪市中心医院 心胸外科 收治疾病: 肺癌、食管癌、不明分类、其他胸部疾病
2017-06-06 06:51

尽早手术切除 术后病理

崔国家 沈阳市辽中区人民医院 皮肤科 收治疾病: 食管癌、胃癌、肝血管瘤、前列腺癌、恶性黑色素瘤、皮肤肿瘤、其他胸部疾病、其他皮肤疾病
2017-06-06 06:24

如果确定是良性的,手术后不会有问题。

微信扫码提问

x

x